Oldtimer и известные личности.

April 28, 2015

 

Леонид Ярмольник, известный поклонник ретро автомобилей, ведя церемонию награждения победителей на последней выставке OldTimer - одном из самых известных мероприятий, связанных со старинными автомобилями, сказал: - "Я бы вообще хотел, чтобы очень многие этим занимались, чтобы у них забот других не было. Чтобы люди восстанавливали старые автомобили, хвастались друг перед другом, показывали бы их, наслаждались тем, насколько все это проникнуто историей и красотой". Сам Леонид похвастался тем, что сам сейчас восстанавливает ретро-автомобиль "Победа кабриолет" и на следующий год уже планирует потягаться с нынешними победителями ралли. "Ретроавтомобили - это моя молодость. Нынешние конструкторы, особенно отечественные, должны были посмотреть на силуэты далеких лет", - говорит артист Владимир Винокур. В различных выставках частенько принимает участие темно-синий Москвич 401, ранее принадлежащий Пришвину, а ныне - музею его имени. Один из самых известных ценителей автомобильного ретро-стиля за рубежом - Том Круз. Коллекция ретроавто в его гараже может вызвать зависть даже у известных коллекционеров и владельцев авто музеев и галерей.


Безусловно, это редкое увлечение - увлечение старинными автомобилями вызывает к человеку уважение - ведь это требует не только значительных финансовых вкладов, но еще и тонкого вкуса, хорошего знания автомобильной истории и умения водить капризную, пожилую автомашину. Все это запросто окупается тем, что, выставляя свой автомобиль, владелец попадает в совершенно особую атмосферу, созданную его единомышленниками - любителями уникальных автомобилей. Многие из них поставили свое хобби на широкую ногу. По секрету скажем, что те, кто купил себе один ретро автомобиль, покупает еще и еще. 

 

Мероприятий с участием ретро автомобилей проходит много - ралли, выставки, слеты владельцев одной марки, поездки по ригороду или в соседние области. 


Идея совместить уникальность, нестандартную красоту антикварных машин с уникальностью праздничных дней и запоминающихся романтических свиданий пришла в голову создателям "Love taxi". Их розовые "Чайки 13 ГАЗ", предназначенные для того, чтобы с шиком катать по городу влюбленные пары, даже на выставке, посвященной старинным автомобилям, обращали на себя внимание. Для многих представителей старшего поколения "Чайка 13 ГАЗ" - больше, чем средство передвижения, и даже больше, чем роскошь. Это - символ эпохи, воплощающий в себе мощь, власть и историю нашей страны. Но после редизайна машина смотрится совершенно иначе. Безусловно, никуда не исчезают строгие, изящные линии, отличающие этот автомобиль от всех более современных. Но легкомысленный розовый цвет и современный дизайн придают этой весьма пафосной машине легкости и романтизма. В нее невозможно не влюбиться. Она создана для того, чтобы придать празднику, вечеринке или просто романтическому свиданию уникальности.

 

И подростки, и солидные бизнесмены, посещавшие мероприятия с ретро автомобилями, говорят, что с удовольствием купили раритетный автомобиль. И так происходит. Вы знаете, что чаще всего дарят успешным людям на их юбилей? Правильно, догадались, конечно ретро автомобиль. Причем стараются с подарком основательно угодить юбиляру и дарят машину, выпущенную в тот же год, что и родился юбиляр. К нам часто обращаются именно с такими просьбами, и еще ни один юбиляр не вернул столь ценный и шикарный, сверкающий хромом и пахнущий стариной автомобиль. 

 

А что бы вы захотели получить на свой юбилей? Давайте только предложите вариант своих атомобильных мечт

Please reload

Популярный пост

Коллекционные и раритетные автомобили

April 21, 2015

1/1
Please reload

Рекомендуем почитать
Please reload

Архив