Что такое старые автомобили?

May 8, 2015

В наше время такие автомобили называют олдтаймерами, ретро автомобилями, классическими автомобилями, раритетными автомобилями или просто, старинными. 

Нынешний мировой автопром заполонил дороги серыми бездушными машинками. Порой можно спутать марки автомобилей, не говоря уже о том, что через пару минут ее невозможно восстановить в своем сознании. Конечно, можно сказать, в свое время свои автомобили! Но, автомобили тех лет, еще и отражали дух того времени, настроение людей. К примеру, возьмите автомобили 30-х годов. Мы сразу вспомним «Эпоху сухого закона», гангстеров, одетых «с иголочки», в шляпах с широкими полями, и торчащий из окна «Thompson». Автомобили 60-х, это же, конечно, роскошь, комфорт, мощь. Элвис Пресли. 

А теперь представьте сегодняшний автомобиль, лет так через 50? 

Да, эти автомобили стоят недешево. Владельцами таких автомобилей, становятся люди по нескольким причинам. Кто-то, имея финансовые возможности, пополняет свою коллекцию, кто-то, покупает такой автомобиль, чтобы произвести на окружающих ВПЕЧАТЛЕНИЕ и придать своему имиджу еще большую выразительность и индивидуальность, а кто-то только хочет стать обладателем олдтаймера. Независимо, по каким причинам, человек приобретает такой автомобиль, он получает новые ощущения от жизни и выгодно инвестирует свой капитал. С каждым годом по разным причинам этих автомобилей становится все меньше и меньше. А это значит, что классические ретро автомобили будут только расти в цене на рынке старинных автомобилей. По оценкам экспертов цена на олдтаймеры растет на 15-20% в год.

 

Перед вами ЗИС 110. Сегодня этих машин в свободной продаже нет, а если встречаются, то они именно встречаются и пропадают также быстро, по любой совершенно цене. А все потому, что в таком прекрасном состоянии автомобиль стоит более 10 000 000 Р и это самый дорогой Советский ретро автомобиль и продолжает им оставаться.

 

 

Please reload

Популярный пост

Коллекционные и раритетные автомобили

April 21, 2015

1/1
Please reload

Рекомендуем почитать
Please reload

Архив