Рокабилли или привет 50-е

December 28, 2016

В начале 2016 году, на улицах многих городов России, можно было увидеть очень большое количество, как парней, так и девушек которые внешне напоминают жителей США 50-60 годов. Зализанные прически, высоченные подкаты джинсов и прочая атрибутика тогдашней моды. Будьте уверенны, это не конкурс двойников Элвиса Пресли, и нет, вы не попали в прошлое. Это стиляги! Фанаты рокабилли и кантри.

Это движение, мода или субкультура, как вам угодно, на постсоветском пространстве начала зарождаться в начале двухтысячных. На фоне разного рода популярных в те времена течений, эти ретро стиляги выглядели очень колоритно и странновато. Сейчас же, во времена свободной моды и стиля тяжело чем-то удивить, но эти ребята смогли.

Очень не привычно видеть на улицах Москвы Американские автомобили или даже отечественную Волгу или Победу, летящую со скоростью 100 км/час, а это поверьте для такой машины достаточно много, с которой доносятся звуки отборнейшего кантри.
Это молодежное течение приветствует «Free Love» он же секс без обязательств, ретро автомобили и кантри.

Еще одной интересной особенностью мужской половины стиляг, этот тот факт, что их эталон красоты это девушки в теле, с пышными формами и стилем одежды а-ля Мерлин Монро.
В целом ретро стиляги довольно позитивное движение, среди участников которого ценится интеллект и знание истории….США естественно.

Мы в этом году заметили повышенный интерес к Американским автомобилям 50-ых годов. Чаще запрашивают купе и кабриолеты. Не отстают от спроса и отечественные Газ 21 Волга и Газ 20 Победа - это из доступных автомобилей, и конечно Правительственный Газ 12 ЗИМ. 

 

Please reload

Популярный пост

Коллекционные и раритетные автомобили

April 21, 2015

1/1
Please reload

Рекомендуем почитать
Please reload

Архив